Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2013 4 03 /01 /janvier /2013 15:57

Aujourd'hui je vous propose un petit truc sympa et rapide a faire :
 

- Coupez une tranche épaisse du pain de notre amap
- Dans un bol, cassez un oeuf, ajoutez de l'emmental rapé, du poivre et du lait

- Battez l'ensemble (pas de sel car l'emmental en contient sufisamment), le mélange doit être épais alors n'hésitez pas sur l'emental.
- Ajouter de la poitrine de porc ou du jambon coupé en petit morceau (de la ferme Sainte Beuve)
- Parsemez de ciboulette (si vous n'en avez pas mis au congel ou fait séché de celle de christophe il y en a au magasin "l'Eau Vive" en séché).
- Passez au four environ 15 mn à 200 °C (jusqu'à obtenir une belle couleur gratinée)
- Dégustez chaud.

 

Sandrine

Partager cet article
Repost0

commentaires

De Part Et D'autre Du Canal

  • : De Part et d'Autre du Canal
  • : "De Part et d’Autre du Canal" est une Association de consom'acteurs
  • Contact