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14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 15:23

Ingrédients: mini-kouglofs.jpg

Pour 10 mini kouglofs environ :

- 100 g de farine intégrale

- 70 g de maïzena

- 1 petite boîte de saumon

- 1/2 sachet de levure chimique

- 180 g de fanes de radis

- 30 g de purée de sésame 1/2

- 1 cs de crème de soja

- 1/2 cube de bouillon de légumes bio

- 3 œufs

- 1/2 oignon

- 1 échalote

- beurre mou

- parmesan

- sel, poivre

 

Préparation:

 

Beurrez des mini moules à kouglofs et saupoudrez de parmesan l'intérieur. Réservez au frais.

Émincez l'oignon et hachez l'échalote. Faites les revenir sans coloration dans une casserole. Ajoutez les fanes de radis et faites suer 5 minutes.

Portez à ébullition un demi litre d'eau avec le demi cube de bouillon.

Mixez les fanes de radis avec un peu de bouillon, rectifiez l'assaisonnement et réservez.

Battre les oeufs avec la crème de soja. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez la purée de sésame, les fanes de radis mixées et le saumon égoutté et émietté. Bien mélanger et remplir les mini moules au 3/4.

Cuire 15 minutes environ à 180°C. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

recette trouvé sur petitchef.com

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