Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 13:07

Jocelyne nous fait partager cette recette pour Noël :

 

-250g de saumon fumé

-250g de saumon frais en pavé

-150g de crème fraîche épaisse

 

Faire cuire le saumon frais à la vapeur en vérifiant la cuisson pour qu’il ne soit pas trop cuit

Puis mettre le saumon fumé dans le bol d’un mixeur

Ajouter le saumon cuit en vérifiant de ne pas laisser d’arêtes

Puis la crème fraîche

Mixer le tout pour obtenir une mousse

 

Mettre :

- en terrine pour un buffet en présentant des petites tranches de pain spéciaux à côté

-ou en verrines , j’ajoute des œufs de truite pour la déco

(quantité pour 6 à 8 verrines) 

Partager cet article
Repost0

commentaires

De Part Et D'autre Du Canal

  • : De Part et d'Autre du Canal
  • : "De Part et d’Autre du Canal" est une Association de consom'acteurs
  • Contact